top of page

Grüner Spargel mit Tahin - Zitronen Soße

  • Autorenbild: Katharina | communication affairs_
    Katharina | communication affairs_
  • 17. Mai 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 30. Aug. 2023

Grüner Spargel aus Deutschland küsst eine orientalisch - mediterran anmutenden Tahin Sauce. Ein Gericht für warme Tage und laue Sommernächte.

ree

Die wesentlich aromatischere Version des Dressing findest du im Beitrag "Cedro Zitronen Carpaccio mit rotem Chicorée und Tahin Dressing" Wer die schneller Variante bevorzugt, lässt einfach den Cedro-Zitronen Sud weg und nimmt dafür mehr Zitronensaft. Die Angaben wurden hier im Rezept entsprechend angepasst. (Für 2 Personen als Vorspeise oder bei großem Hunger für einen allein) - 400g Grüner Spargel Für das Tahin Dressing:

- 2 EL Tahin

- 3 - 5 EL frischer Zitronensaft

- 2 EL Ahornsirup (oder andere natürliche Süße)

- 1 TL Senf

- Wasser zum verdünnen

- Salz & Pfeffer zum abschmecken - Sesam als Topping Zubereitung: Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und nochmal nach Gusto würzen/abschmecken. Zubereitung: Den gewaschenen Spargel in der Pfanne von allen Seiten anbraten. Das Dressing über den warmen Spargel geben und es sich schmecken lassen. Guten Appetit

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
bottom of page